首页 > 园区动态 > 新闻 > 园区新闻
发布时间:2017-12-05

祝贺园区企业宏禧聚信荣获多项国际广告大奖!

2017年8月26日,由今广网主办,中国商务广告协会内容委员会支持的2017麒麟奖国际创意节暨颁奖盛典在上海隆重开幕。此次创意节中,中国(深圳)新媒体广告产业园入驻企业深圳市宏禧聚信广告有限公司斩获年度十大娱乐营销公司、年度内容营销公司、年度广告领袖人物、年度品牌策划团队,以及重磅的媒介策划类案例奖金奖共五大奖项。


2017年8月26日,由今广网主办,中国商务广告协会内容委员会支持的2017麒麟奖国际创意节暨颁奖盛典在上海隆重开幕。来自行业专家、品牌主、代理商和广告大咖分享了最前沿的创意、思考、洞察与趋势。广告大咖围绕内容娱乐营销、创意前沿、技术改变营销、移动营销新趋势做了主题分享。同时在创意节上,举行了2017麒麟国际广告奖颁奖盛典,对全部获奖名单进行了颁奖。作为新生代广告营销大奖,麒麟国际广告奖从品牌主视角出发,以创意实效为衡量标准,表彰在过去一年中国地区以创意为品牌主带来实效的杰出案例和公司。


此次创意节中,中国(深圳)新媒体广告产业园入驻企业深圳市宏禧聚信广告有限公司斩获年度十大娱乐营销公司、年度内容营销公司、年度广告领袖人物、年度品牌策划团队,以及重磅的媒介策划类案例奖金奖共五大奖项。

  • > 园区新闻